龙虎大战

龙虎大战 警界传真 警情速递

千里追逃解民忧 群众感激送锦旗

2020-09-04 15:21 娄底新闻网 刘萍

娄底新闻网讯(通讯员 刘萍)8月31日上午,娄底市公安局娄星分局花山派出所办理的一起诈骗案中的受害群众将一面绣有“转战南北千里缉犯,鞠躬为民尽忠尽职”的锦旗交到该所所长及办案民警手中,感谢民警不远千里到福州抓捕潜逃五年的诈骗嫌疑人肖某英归案,为其挽回了经济损失。

2014年12月开始,犯罪嫌疑人肖某英利用娄底涟滨东街商户对其的信任,以资金周转不灵为由,借信用卡刷钱,总额达上百万元。到了还款日期,肖某英不知所踪,商户们联系不上肖某英才意识到被骗,于2015年3月至花山派出所报案。花山派出所立案后迅速展开调查,多次走访,但均未能找到嫌疑人肖某英。“天网恢恢,疏而不漏”,今年8月14日,福州警方与花山派出所取得联系称,发现并抓获了已经潜逃五年的重大诈骗案嫌疑人肖某英。闻讯,办案民警立即搭乘高铁,火速赶往福州成功带回肖某英。

龙虎大战目前,肖某英已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。涟滨东街的受害群众听闻肖某英被抓,制作了锦旗送到花山派出所表达感激之情。

返回龙虎大战
相关新闻
返回顶部