龙虎大战

龙虎大战 警界传真 警情速递

烈日中,快警寻找走失儿童

2020-07-29 10:08 娄底新闻网 王辉

娄底新闻网讯(通讯员 王辉)7月26日10时,烈日当空,娄底孙水公园快警平台接到110指令,称在城西廉租房惠民小区内一名3岁小男孩不见了。四中快反点612车组立即出警,到达现场后,报警人李某焦急地对车组警员说:“我一转身小孩就不见了,现在全家都很着急,我老婆在物业查监控,还没找到,只好报警了,希望你们帮忙找到小孩……”

612车组警员了解了情况后,跟李某说:“不要着急,小孩没穿鞋也走不了好远,我们分开去找,这样也能更快地找回孩子,而且我们把情况报告给了110指挥中心,如有人报警捡到小孩,会立即联系我们的。”于是,612车组警员和李某兵分两路,在小区附近寻找。半个多小时后,李某跟612车组警员找了一遍小区也没看到孩子,李某的情绪更焦急了,此时他老婆打来电话说在监控里看到孩子过了马路往公租房去了。612车组的警员和李某又往公租房方向寻找,过了一会,警员接到电话说小孩在公租房一超市旁找到了。得到消息的李某也放松了紧绷的神经,笑着握着警员的手说:“孩子找到了,辛苦你们了,把你们也累得汗淋夹背的,太感谢你们了,你们是人民的好警察。”612车组警员回答说:“这是我们应该做的,只要孩子安全找回了,我们也就放心了。”

责任编辑:梁陈熙

返回龙虎大战
相关新闻
返回顶部