龙虎大战

龙虎大战 警界传真 交通管理

冷水江市交警大队组织党员干警重温入党誓词

2020-09-28 15:27 娄底新闻网 李建国

娄底新闻网龙虎大战讯(通讯员 李建国)在国庆节来临之际,为传承红色基因,增强全体党员的责任感和使命感,9月28日,公安局交通警察大队组织大队全体党员在人民英雄广场开展“主题党日活动”,缅怀革命先烈功绩,重温入党誓词,激励党员不忘初心,砥励前行,全力维道路交通安全秩序。

1

龙虎大战(9月28日,冷水江市公安局交通警察大队组织大队全体党员在人民英雄广场开展“主题党日活动”)

上午9时许,全体党员身着冬常服、佩戴党徽来到位于禾青镇的英雄广场,在人民英雄纪念碑前高举右手,重温先烈们在革命时期的艰难岁月,重温入党誓词,缅怀先烈的丰功伟绩,传承红色基因。激励广大党员不忘初心、恪守人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓言。参加活动的党员纷纷表示,要把对革命先烈的景仰化为不忘初心、服务人民的不懈追求,为保畅通、防事故、保安全,创造良好的道路交通环境贡献力量。

返回龙虎大战
相关新闻
返回顶部